?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Будет интересно тем, кто был на ЗС или играет в гаррипоттера, остальным врят ли.

Предисловие пропущено через призму персонажа. Если меня хватит на продолжение, то будет отчет от лица персонажа...

О Блэках. 

 

Вальбурга была истеричная, решительная, эгоистичная, целеустремленная, мстительная и беспринципная, с навязчивыми идеями девушка 17-ти лет.

Предисловие:

Как известно, каждые 7 поколений чистокровный магический род, должен разбавлять свою кровь магловской, иначе ему грозит вырождение.

"Мы - Блэки, действительно заботимся о чистоте своей  крови на столько, что часто даже женимся на своих кузенах и кузинах, что бы не портить наичистейшую кровь. Конечно, наши родители помыслить не могли о том, что бы разбавить свою кровь магловской грязью.

Мы - Орион (shurik_sin), Цигнус (nuci), Альфард (k_r_o_l_l), Дореа (asheriya), Лукреция (villiers) и Вальбурга Блэк восьмое поколение. Мы особенные. Мы ценим и любим друг друга такими, какие мы есть.

Лукреция, моя младшая сестра-кузина. Я давно заметила за Лукрецией излишнюю тревогу, иногда ей кажется, что ей желают зла, не уважают или излишне следят за действиями нашей семьи. Конечно Блэкам многие завидуют, но моя милая младшая сестра часто сгущает краски. Я знаю, что сделаю очень плохо любому, кто причинит зло моей семье, а особенно Лукреции. Она избалованная капризная и … самая беззащитная из нас. Мне не хочется, что бы она познавала жестокие уроки жизни, думаю, что каждый в нашей семье пытался, и будет пытаться смягчить эти уроки для нее. Хотя признаю, она может вывести из себя самого Мерлина. Моя школа.

Может показаться, что Алфард самый ранимый после Лукреции, но это не так. Мы с Альфардом единоутробные брат и сестра. Мы очень не похожи, но у нас один стержень и его не сломать! Альфард бывает очень разным… родители сначала были сильно обеспокоены таким переменами в его поведении, но потом, как и надлежит, стали воспринимать нас такими, какими мы являемся. Я не скажу, что мы очень близки с братом, но между нами есть какая-то неуловимая связь. Он единственный волшебник, который ни разу не вывел меня из себя, но каждый раз умудрялся предугадывать мои желания или потребности и помогать. Я часто думаю, что могла бы сделать для него больше, но каждый раз заз откладываю это.

Говорят, что мой родной младший брат Цигнус агрессивный. Я так не считаю, просто молодому организму некуда девать энергию, вот он и выплескивает ее таким образом. Он научился заклятью Круцио раньше меня. Точки от круциатуса менее заметны, чем синяки на теле соседских детей. Цигнус часто попадается, но это служит ему хорошим урокам. И вот! После вчерашнего краха с гостиной Хаффлпафа, Цигнус набрал целых 30 балов для факультета и не потерял ни одного, разгромив гостиную Гриффиндора. Я очень горжусь им!

Иногда мне кажется, что больше всего у меня общего в нашей семье именно с Цигнусом.

У меня есть кузен и мой будущий муж – Орион. Мы дружны с Орионом с детства, как бы уравновешивая друг друга. Моя энергия и беспринципность плюс его рассудительность и здравомыслие составляют идеальный союз. Мы многому вместе учились и даже первый раз подняли вместе инфери во время каникул. Это было страшно и смешно одновременно. Инфери был очень нелеп и забава нам вскоре надоела. Думаю, если бы не Орион, я бы одна на такое не решилась. Не умея работать с маглами, я положила на него торменцио и испортила материал. Нам с Орионом пришлось ловить нового. Помню, тогда мне почти удалось вывести Ориона из себя.

Я часто беру на себя ведущую роль, но не выдерживаю долго, тогда Орион мастерски подхватывает ее. За это я его очень ценю. Мы идеальная пара.

По мере взросления наши отношения становились все более холодными и официальными. Мы любили друг друга, как брат и сестра, мы стояли друг за друга, как любой из Блэков не даст в обиду Блэка, но чувство что наши судьбы были связаны его до того, как у меня появилась своя воля, с годами висело надо мной все бОльшим грузом. Мне казалось, что я упускаю что-то важное…

Но когда обида и эмоции успокаиваются в моем сердце, я понимала, что мы с Орионом составим идеальный союз. Я импульсивна, но я берегу то, что есть у нас с Орионом. …Я стараюсь беречь…

Я думаю, что отец, как единственную дочь, сильно избаловал меня.

Я не хочу дочерей. И я воспитаю своих детей так, что у них не возникнет даже доли сомнений в родительских решениях!

Если все-таки у меня будет дочь, я хочу что бы она была похожа на мою тетю по крови и одногодку по рождению, Дорею. Такая же красивая, умеющая держать себя в любом обществе в любой ситуации… настоящая аристократка. Настоящая мисс Блэк!

Но дело не в этом. Если я и могу кого-то назвать действительно близким для себя человеком, это будешь ты. Ты, которая принимает правила этой игры и говорит со мной на одном языке. Ты часто замыкалась или мило болтала себе что-то под нос, твоя многозначительная  хитринкой в глазах напоминала мне о том, что вместе мы сила. Я благодарна тебе, да, наверное именно это слово, что ты помогала мне в моем безумстве…, даже в ущерб семье.

И так, нас шестеро и с момента поступления в Хогвартс  мы организовали банду. Обозвав ее клубом Блэков, мы собирались почти каждую неделю в кабинете декана или в одной из комнат подземелья, делились новостями, помогали друг другу, но самой главной забавой, конечно, была травля.

Итак, Хогвартс-экспресс после продолжительных летних каникул везет нас в обратно в Школу. Нас ждет факультет, который уже не первый год претендует на статус второго дома, привычное, почти родное за 6 лет здание школы, уроки, профессора, экзамены, новые игры и забавы и конечно Рождественский бал!

Седьмой год обучения начался..."

 


Comments

( 15 comments — Leave a comment )
ambergi
Mar. 1st, 2010 06:15 pm (UTC)
кстати, про разгром гостиной Гриффиндора - всё же громко сказано. насколько я помню, всего лишь пара стаканов полетела на пол. Хагрид и тот достигал большего. ;)

а вообще, очень красочно, и верится - хочется читать дальше.
le_ange_clair
Mar. 1st, 2010 07:48 pm (UTC)
Точно =) В нашей гостиной вечно опрокидывали бокалы, турки и все, что только смогут =) Так что, никто и не заметил, что это был разгром гостиной =)))

Edited at 2010-03-01 07:48 pm (UTC)
sandra
Mar. 1st, 2010 07:56 pm (UTC)
Даже не знаю, что сказать. )) Ждем комментариев участников с другой стороны. )
shurik_sin
Mar. 1st, 2010 08:43 pm (UTC)
Мы старались. Но размеры Хагрида как бэ намекают.Сделали мы все качественно. А в гейсе не было "разрушить лучше Хагрида";)
donnanna
Mar. 1st, 2010 09:55 pm (UTC)
кстати, я правильно понимаю что в гейсе вообще критерии ущерба определены не были? ;))))
wy_tzu
Mar. 1st, 2010 10:34 pm (UTC)
есть способы задавать критерии для каждого гейса уже в игре, если желается кому-либо добра или зла ;-)
sandra
Mar. 2nd, 2010 06:32 am (UTC)
почитай комконовское комьюнити

и сюда
http://community.livejournal.com/5_comcon_show/4783.html?nc=15
ambergi
Mar. 2nd, 2010 09:52 am (UTC)
ну, на мой взгляд, разгром - это что-то масштабное и заметное. *нет-нет, Гриффиндор не в претензии ;)*
что случилось на Хаффле, например?
ambergi
Mar. 2nd, 2010 09:54 am (UTC)
вот, помнится, вылили почти полную турку с горячим кофе, перемешанным с вином, частично на меня, частично на пол - и при этом ещё стакан разбился - и всё лёгкиим движением полы. Фигли подтвердит, она это вытирала ;)
но даже это, имхо, не тянет на разгром ;Р
sandra
Mar. 1st, 2010 09:10 pm (UTC)
спасибо ))
donnanna
Mar. 1st, 2010 09:56 pm (UTC)
очень интересно, спасибо! а то вот так не съездишь на сессию, так только из отчётов и узнаёшь как всё было ;)))
sandra
Mar. 2nd, 2010 08:04 am (UTC)
Спасибо! :)

(гордо)Я прям чувствую, как пишу историю ))
asmodianr
Mar. 2nd, 2010 05:08 am (UTC)
Экие вы)
sandra
Mar. 2nd, 2010 08:12 am (UTC)
:))

ты сам с отчетом пас? )
asmodianr
Mar. 3rd, 2010 02:28 am (UTC)
Да я вот только так умею-стишки накропать и бежать))))А на беллетристику меня не хватает к сожалению)
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

я
sandra
Сандра (Нарцисса)

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com