Сандра (Нарцисса) (sandra) wrote,
Сандра (Нарцисса)
sandra

Categories:

Со всей моей силой, со всей моей волей!

Это было охрененно! :)
Все, начиная с базы, кончая ролью и сюжетом.

Мне понравились правила (нет, я не была на БСГ). Особенно комбинация тямбарной и ксотаровской боевки, а так же карточки с уровнями хаоса. Я впечетлена работой техов, - грамотно и четко. Надеюсь, никого не забили тямбарами до смерти. ))
Особенно крутой момент был во время шторма.
Ну и открыла для себя мир Вархамера. )

Попадание в роль было сто процентное, в отличие, например, от "Надежды", которая у меня не зашла. Спасибо Ярославне, которая предложила мне комиссара, когда я еще совсем не ориентировалась в мире.
Впрочем, ИМХО, кастинг был идеален.

Из явных минусов могу назвать отсутствие акцентированной боевке в помещении. Т.е. то, что люди не ложизись от "пуколок" мутантов в помещениях плохо, но вполне закономерно при этой системе. Можно было бы купить пушки, например, которые стреляют большими пластиковыми шарами с воздухом внутри (не помню, как они называются). Они как раз летят 5 метров и не травмоопасны. Очень важно, что бы в человека действительно что-то прилетало и обозначало попадание.

Еще, как-то так получилось, что самые важные тонкости о том, как идентифицировать хаосида приходили к нам во второй половине игры. Это были ключевые детали. Впрочем, я могу предположить, что в силу отсутствия времени на подготовку, до игры, до нас просто не дошла эта информация,

Возвращаясь в целом к игре скажу, что мне все очень понравилось. Я ожидала от игры меньшего даже в самом лучшем раскладе.

Спасибо игрокам, особенно тем, с кем удалось по взаимодействовать, хоть, порой и не долго. ) А главное, спасибо мастерам и отдельно Ярославне.

"Вы хотите поговорить с каппеланом?
Ну..., часть отряда скоро отправится к капилану...
Нет, сэр, вы всем отрядом немедленно хотите поговорить с каппеланом, иначе будете "говорить" с комиссаром."


Комиссар Квин Попейто Поредж.
Tags: 100, Вархаммер, РИ, отчет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments